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Livro Gratuito: ArcGIS 10.2.2 Passo a passo – Vol. 2

ArcGIS LivroFotointerpretação e Edição de Dados Geográficos: Certamente estes são dois temas que interessam bastante aos nossos leitores. Dentre os muitos e excelentes livros já lançados pelo portal Mundo da Geomática há um e-book gratuito com esta temática, com foco nas práticas usando o ArcGIS 10.2.2, sempre usando linguagem clara e interpretável. Veja como fazer o download de uma cópia deste relevante material sobre Geotecnologias.

PUBLICAÇÕES GRATUITAS NO PORTAL MUNDO DA GEOMÁTICA

Mundo da Geomáticasite Mundo da Geomática já é conhecido por divulgar e disponibilizar bastante livros na área de Geotecnologias, muitos deles sobre uso do ArcGIS.

Veja alguns títulos sobre os quais já escrevemos postagens aqui em nosso site:

Agora veremos mais detalhes sobre um outro livro da série ArcGIS 10.2.2 Passo a passo.

E-BOOKS SOBRE FOTOINTERPRETAÇÃO NO ARCGIS

Livro digital ArcGIS 10.2.2 Passo a passo – Vol. 2: Fotointerpretação e Edição de Dados Espaciais está disponível para download em formato PDF, num arquivo de 86 páginas.

E-book: ArcGIS 10.2.2 Passo a passo - Fotointerpretação e Edição de Dados Espaciais

O conteúdo do livro inclui os seguintes tópicos: Preparação da base de dados; mosaicagem de aerofotos digitais; recorte de aerofotos; fotointerpretação de hidrografia e nascentes; apresentação de uso e ocupação  da terra; ampliações tridimensionais e principais comandos de edição do ArcGIS 10.2.2.

Como você poderá constatar que o e-book é muito bem ilustrado. Faça o download a partir do link abaixo, onde também estão disponíveis os dados geográficos utilizados nos exemplos dados na publicação:

O que acharam desta obra? Deixem seus comentários. Aproveito para mais uma vez parabenizar aos autores pelo trabalho.

A equipe de autores é composta por: Alexandre Rosa dos Santos, Telma Machado de Oliveira Peluzio, Fernando Coelho Eugenio, Carlos Antonio Álvares Soares Ribeiro, Vicente Paulo Soares, Mauricio Alves Moreira e Gleissy Mary Amaral Dino Alves dos Santos.

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